17 Март 2022

Никита Измайлов: наличие мошенничества внутри игорного бизнеса

224 раз

Некоторое время назад сообщили, как прошла легализация мошенничества внутри игорного бизнеса. При этом указали наличие критериев FATF. Никиту Измайлова знают как управляющего партнёра компании Париматч. Он длительный период времени был сотрудником компании. Потом ему стало понятно, что только собственные системы платежей помогут отмыть ему большие деньги. Он решил развивать именно этот бизнес.

Легализация этого бизнеса произошла лишь в период этого года. Раньше пользовались сомнительным платёжными системами, чтобы принимать нелегальные платежи с помощью сайта технологической компании. В 2009 году на территории Украины запретили деятельность компании.

Позже провели регистрацию первой компании номер один Management Company на Кипре. Она помогала организациям финтех оказаться более быстро на рынке, чтобы увеличить сумму прибыли.

Сайт этой компании не имеет руководства. Также отсутствует номер телефона и профайлы в социальных сетях. Но, на странице в Фейсбуке про Измайлова написано, что он создал первый инвестиционный фонд, в котором числятся многие финтех стартапы.

Спортбанк считают самым знаменитым публичным активом. Как сказал Измайлов, его с самого начала создавали для пользователей технологической компании Париматч.

За период 2020 года у спортбанк можно увидеть наличие нулевых показателей. Прибыль получили в сумме пятнадцать тысяч гривен. Сумма убытка оказалась в пределе двести тысяч гривен.

Management Company считает своим партнёром HIGHRISK. Она принимает платежи. Есть несколько незаконных компаний.

Каждая такая псевдо система используется Никитой Измайловым, акционерами, топ-менеджментом Париматч. Они помогают обналичивать финансы. У систем фиктивное создание. Они совершенно не популярны. Социальные сети не представляют информацию про руководство, контактных лиц. Есть лишь обратная связь.

Никита Измайлов N1 владеет ещё несколькими компаниями. Компания EAT EASY, которая занимается производством снеков и органических напитков, тоже принадлежит Никите Измайлову. Раньше его супруга помогала в развитии этого бизнеса. Но, потом он стал её главным акционером в прокладке, которая принадлежит Алоелену Трейдинг Лимитеду.

Сухой остаток позволил иметь не инвестиционный фонд, в котором находились бы стартапы финтех. Получили в итоге систему с финансовыми прокладками, которые позволяют выполнять платежи. Есть компании, выдающие кредиты. Компания, связанная с продуктами здорового питания, которой управляет Никита Измайлов, оказалась убыточной. Дениса Сапрыкин он считает своим партнёром. Сейчас нужно заниматься решением одного вопроса. Не понятно, где находятся сотрудники органов правовой охраны Украины с финансовыми регуляторами, AML и FATF.

 

 
 
 

You have no rights to post comments